台灣,處在一個很危險的處境

25年前的台灣,警察可以盤查你的身份,要你拿出身份證,你不能拒絕!在台北街頭,我就遇過好幾次盤查。

好不容易,這幾年透過李登輝先生、陳水扁先生、蔡英文女士的領導,台灣享有民主自由人權,多麼不容易。

現在,台灣處於非常時刻,將決定我們能繼續享有民主自由人權,或是被極權統治?

中國國民黨居心叵測,總統候選人和中國關係匪淺、不分區名單第一的葉毓蘭更是挺香港共警方暴力對待香港人民,而吳思懷又是眾所周知,前進中國聆訓。

中國國民黨 何以急促統

邱毅說:不是和平統就是武統

但其實,無論哪種統,最終都是「被捅」,請看看香港西藏新疆,哪一個有好結果?

到底為什麼?中國國民黨這麼急?急什麼呢?暗盤裡多少人民未知的訊息呢?

中國國民黨來台灣之後對台灣菁英的肅殺和傷害,我們尚未與之清算完,就這麼急忙忙地要把台灣兜售給中共?

台灣人待中國國民黨不薄啊!

台灣覺醒 才有未來

未來只有台灣人完全執政當家作主,台灣人才會有未來,才能有希望,中國國民黨畢竟屬於中國,該讓中國國民黨離開台灣 ,回到他們中國的家了。

2020 楓脂香唯一支持 民進黨

2020 台灣要贏
圖片來源:民主進步黨

1 thought on “台灣,處在一個很危險的處境”

發表迴響

%d 位部落客按了讚: