誠品生活南西店

誠品生活南西店初訪-金品茶語-

原本今天要去淡水,未料到了淡水站,站外下雨,我出了站,猶豫了一會兒,決定還是回站內,心想那個馬偕的赤峰街,應該去走走吧?就又搭上捷運,雙連下站。

在中山地下街走著走著,出了捷運地下街,原來這裡我來過啊!很久以前曾經跟同事去吃過乾杯燒烤。

後來我就走去誠品生活南西店了,一邊看著金額,尋找適合當交換禮物的物品,晃到了金品茶語,哇~價格合宜,可以挑個茶品當交換禮物。

買禮物之前,自然是既來之,則吃之!

金品茶語
剛來的時候,客人其實不多

我入內時,就是3~4位客人而已,但是我才入內沒多久,客人陸續地來,我一直認為我我有幫店帶客運,常常就都這樣,好像命中就是很容易幫冷清的店家帶客人進去。

金品茶語-高山烏龍茶
高山烏龍茶,冰的

坐定後,茶、餐點都上得很快,畢竟一開始沒什麼人啊(笑

擔擔麵
金品茶語-素蒸餃
素蒸餃
當日晚餐
合體拍一張合照

餐點,我覺得沒什麼好挑剔,麵條、餃子,我覺得都挺好的,吃完,服務員很快幫你服務清理桌面,也會順帶問餐點合不合口味,我是都覺得很好,所以我就跟她表示很滿意,茶,真的也不錯!

她聽了很高興,跟我說謝謝,還說她們老閭是作茶葉起家的,這我當然知道,平常有在喝茶的通常也會知道金品是老茶行了,真的不錯,我想他們轉型也轉得很好,品牌定位是「內行人喝的好茶」!這定位也是很正確的。

金品茶語贈品-sampling

服務員拿我今天點的茶品的樣品送我,也送我另一款紅烏龍,熱沖冷泡皆宜。

離開之前,我也去挑了一盒幸福款的白桃貴妃美人茶、發財款的高山烏龍茶,我打算將幸福款的拿去作為交換禮物,希望換到我的禮物的人都能幸福!

而發財呢?當然是留給我自己囉。

2 thoughts on “誠品生活南西店初訪-金品茶語-”

發表迴響

%d 位部落客按了讚: